Урока мужества

um 01Я никогда не задумывался над вопросоми что такое подвиг, легко ли стать героем, есть ли во мне отвага. После сегодняшнего урока Мужества я задаю себе вопрос, смог бы я поступить так как поступил Александр Доманин, ведь ценой собственной жизни он подарил жизнь двум девченкам!»
«А меня больше всего зацепила история Буниной Маргариты, которая живет вопреки поставленному диагнозу. Живет, радуется жизни, ставит перед собой цели и идет к ним, нарушая медицинские теории и диагнозы. Она сильный человек, сильный духом. А мы иногда «скулим» под давлением каких то мелочных, несерьезных проблем.»

«А я теперь точно знаю, что героями не рождаются, ими становятся! И для этого не обязательно иметь богатырское телосложение, главное любить тех кто с тобой рядом!

«Мне сейчас 9 лет, а малышу с Горного Алтая – 6 лет, и его уже представили к награде «Горячее сердце», я бы тоже смог кого-нибудь спасти, но пока не приходилось».

«Не знал, что существует такая общественная организация. Но рад тому, что она появилась у нас в стране. У нас ведь вообще люди не слабые, и каждый готов совершить поступок. Мы просто так воспитаны!. Мы действительно хотим прожить эту жизнь так, чтобы не было мучительно больно, за бесцельно прожитые годы....»

«Мне было и радостно и грустно одновременно. Мне очень жалко тех ребят которые погибли, но я так рад, что тех кто сильный, смелый и добрый у нас в России много!»

um 02um 03um 04um 05

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ministerstwoban konk